标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 探照灯 »

南宁防爆灯-南宁万灯照明常年供应LED防爆灯

点击图片查看原图
联系人: 陈经理 陈经理 
品牌: 万灯照明
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-12-15 09:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

南宁防爆灯,南宁万灯照明常年供应LED防爆灯,南宁万灯照明近年来花费大笔资金,用于提升公司产品的生产技术,目的在于使公司的LED防爆灯能够与用户的需求地结合。我司在2015-04-09成立,领导人在室外照明灯具从事多年,有着非凡的眼光和丰富的市场经验。通过与不同的用户接触充分地了解顾客所需要的产品应当具备何种性能,以及市场上目前产品所存在的缺陷。结合着顾客反馈的意见以及市场调查的结果我司对LED防爆灯进行升级,目前LED防爆灯在广西销量异常火爆,产品几度供不应求。

南宁万灯照明实力强大,能周全的为广大需求行业提供技术支持和售后服务。以技术为基础,结合科学管理来发现问题、解决问题、预防问题。专业化的服务保证您在购置LED防爆灯后能快速收到产品,一般在双方协商的时间内及时发货。公司本着“精益求精,勤奋实干,优异产品,服务”的原则,为客户提供专业化产品和服务。

南宁防爆灯,广泛用于石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所作普通照明和作业照明之用;
适用于节能改造项目及检修更换困难的场所;适用于防护要求较高、潮湿的场所;适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所;适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体环境;适用于T1-T6组温度组别;防爆灯在使用前,首先要仔细检查铭牌内容与订货产品是否相合;防爆灯在安装时先将进线电缆通过引入装置接到接线腔的接线端子上,并压紧密封圈,使电缆密封好,接好接地线,紧固好螺钉,上述各项检查无误后,即可通电使用;防爆灯不得随意拆卸,维护时,须断开电源后才可开盖检修;一般不需要检修本产品具有长寿命特点;在维修过程中不得损坏隔爆面,维修后涂204-1防锈油,合好盖,紧固后方可使用;防爆定应定期检查,清理透明件表面灰尘;障碍物距防爆外壳大于30mm;

南宁万灯照明奉行“以服务赢市场、以品质赢客户”的经营宗旨,努力为客户创造有价值的LED防爆灯。公司健全质检系统,优化生产流程,努力为客户打造。本公司**为亲近客户型企业,LED防爆灯在照明用途方面应用良好,在市场营销、设计开发及公司运营过程中皆以需求行业需求为导向,满足并争取顾客的需求和期望。通过技术创新为顾客创造价值,为客户提供差异化的产品和服务。

南宁防爆灯,南宁万灯照明常年供应LED防爆灯,我们竭诚为广大需求行业提供物美价优的LED防爆灯,不断推出新的节能产品,适应市场的需求。南宁万灯照明热忱欢迎全国各地有识之士来本公司指导交流,愿与您携手并进,共创美好明天!公司地址:大学东路1号北大物资机电市场2街116号

广西南宁万灯照明有限公司在南宁防爆灯,广西LED防爆灯价格,百色LED防爆灯,广西LED防爆灯等方面均有占有优势,欢迎您致电联系了解

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/15/10242857.html南宁防爆灯-南宁万灯照明常年供应LED防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁防爆灯-南宁万灯照明常年供应LED防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广西南宁万灯照明有限公司在本站免费发布,该企业负责南宁防爆灯-南宁万灯照明常年供应LED防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 广西南宁万灯照明有限公司
    • 联系人陈经理(先生) 销售经理   
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广西-南宁市
    • 地址大学东路1号北大物资机电市场2街116号
     
    照明 » 室外照明灯具 » 探照灯相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved