标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

鑫龙常年销售布袋除尘器大品牌高质量

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-19 18:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鑫龙常年销售布袋除尘器大品牌高质量的详细说明
布袋除尘器的发展与展望
水泥工业中使用最广泛的一种收尘器。它对细尘粒(1~5μm)的效率在99%以上,还可以除去1μm甚至0.1μm的尘粒。布袋除尘器的适应性比较强,不受粉尘比电阻的影响,也不存在其他的污染问题,在选取适当的助滤剂条件下,能同时脱除气体中的固、气两项污染质。由于这个特点,在水泥工业中所有卸料扬尘点处基本上都使用布袋除尘器。
1.布袋除尘器的发展
布袋除尘器早期用人工或机械振打清灰,因而其应用受到限制。1950年以来,由于逆向喷吹型(反吹风)和脉冲型的发明与应用,使布袋除尘器与清灰实现了连续操作,而且阻力稳定,气流速度高,内部无运动机件,随着新型、耐用、耐腐蚀、耐高温(达300~400℃)、低压损、易清灰滤材的应用,特别是非织物的聚合物滤材和金属丝织物混合物滤材的发展,使其应用日益广泛,成为主要的高效收尘器。
布袋除尘器主要依靠以下几方面的作用:
(1)重力沉降:含尘气体进入布袋收尘器时,颗粒较大、比重较大的粉尘,在重力作用下沉降下来,这和沉降室的作用完全相同。(2)筛滤:当粉尘的颗粒直径较滤料的纤维间的空隙或滤料上粉尘间的间隙大时,粉尘在气流通过时即被阻留下来。(3)惯性力作用:气流通过滤布时可绕纤维而过,而较大的粉尘颗粒在惯性力的作用下,仍按原方向运动,遂与滤料相撞而被捕获。(4)热运动作用:质轻体小的粉尘随气流运动,非常接近于气流之线,能绕过纤维。但它们在受热时作热运动(即布朗运动)的气体分子的碰撞之后,便改变原来的运动方向。这就增加了粉尘与纤维的接触机会,使粉尘能够被捕获。
布袋除尘器的集灰方式:(1)振动滤袋法:在滤袋顶上给以轻微振动,促使滤袋上灰层垮落。(2)反吹风法:此法使滤袋因袋内外的空气压力差而收瘪,从而使粘着的灰层松散落下。(3)脉冲喷气法:每隔3s时间用700000Pa的压缩空气向脉冲阀的隔仓气室喷吹一次,脉冲喷吹的空气高速扩张而产生冲击波,传滤袋挠曲去掉粘附其上的灰层。(4)声波清灰法:此法应用声波发生器产生低频声波,使滤袋发生振动,并结合反吹风使粘附在滤袋表面的尘粒振落下来。
布袋除尘器的过滤材料:(1)天然纤维:主要有棉纤维、毛纤维和棉毛混纺纤维。(2)无机纤维:主要有玻璃纤维材料。(3)合成纤维:主要有尼龙纤维、涤纶纤维、晴纶纤维、维尼纶纤维、特氟纶纤维等。   
泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。
泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。
泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,
网址http://www.macstrings.com/gying/201910/19/10028229.html鑫龙常年销售布袋除尘器大品牌高质量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙常年销售布袋除尘器大品牌高质量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙常年销售布袋除尘器大品牌高质量的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved