标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

绝缘油真空滤油机

点击图片查看原图
联系人: 曾莉 曾莉 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-20 14:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 绝缘油真空滤油机 
绝缘油真空滤油机用途: 
ZL系列单级高效型真空滤油机,主要用于电力部门及工矿企业处理不合格的各种绝缘油,如变压器油、互感器油、开关油等。本机在真空状态下能快速有效脱去油中的水分,杂质,气体,恢复绝缘油的介电性能。本机可用于对电力设备,如变压器,电容器等进行真空干燥,和真空注油。 
绝缘油真空滤油机特点: 
1. 复式立体闪蒸,配合高效的脱水,脱气元件,能迅速有效分离油中的水分和气体。 
2. 多级精密过滤系统,分子吸附过滤与网状滤芯相结合的除杂技术。 
3. 新型高效电加热系统,加热负荷低,加热均匀,耗能少。 
4. 采用自动红外线液位控制仪,压力保护系统,操作简单,安全可靠。 
5. 采用整机联锁保护装置,加热器,油泵,液位控制仪联动工作。 
6. 可与BZ绝缘油再生装置一起使用,达到除酸,脱色,去游离碳,降低介损等功能。 
优势: 
属高效经济型,具有复式立体闪蒸,效率比传统闪蒸真空滤油机高3-5倍。采用连锁保护装置,红外线液位控制系统,压力保护系统可实现人机分离工作,操作简单,安全可靠。本机结构紧凑、轻便灵活、移动方便。 
想要了解更多详细信息,请咨询站内:http://www.cqhrjx.com/cqhrjx-SonList-421617 
网址http://www.macstrings.com/gying/201908/20/9907635.html绝缘油真空滤油机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绝缘油真空滤油机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南京莱步科技实业有限公司在本站免费发布,该企业负责绝缘油真空滤油机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved