标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

种菜机人力蔬菜精量播种机精密蔬菜播种机我爱发明芹菜播种机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明蔬菜播种机
单价: 980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-12 09:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 东北地区现在越来越多的客户种植紫苏。种植紫苏是因为种好多地方都是进行出口操作的,韩国吃泡菜必不可少的紫苏。紫苏是的味道很好,它可以用来烹饪,煮汤,是大家非常喜欢吃的蔬菜,当然紫苏叶可以入药,也有很多的化妆品里面都有紫苏的成分,它在市场上的销售也比较快,价格不是很高,很受老百姓的喜爱。那么紫苏的种植方法又是什么样子的呢?云耕技术总监为您介绍一下吧。
 
使用蔬菜播种机种植方法 :
(1):(直播方法):紫苏是可以直接使用紫苏播种机播种的,(也可以用育苗的方法),直播可以在畦内进行条播的方法,播种行距离在50厘米,开沟的深度在3厘米,然后把种子均匀的撒在沟里,播种以后用细土盖好,然后 浇水,使用紫苏播种机,一次就完成了开沟下种落种等一系列操作。
(2):使用紫苏播种机也可以用坑穴的种植方法,每行距离在35-40厘米,每株的距离在20-25厘米,播种后要及时浇水,直播的方法比较省时间,也比较省力气。
 
 育苗 :
(1):在天气炎热的地区,水利条件不太好的地方,可以使用育苗的方法。苗床要选择在避风,阳光照射好的地方,在苗床地面上用农家肥配合磷肥均匀的散开,在用农具做好畦,然后在畦内浇水,水量要大,等水都渗透到苗床底部的时候,把苗床上撒好细土,把种子洒在细土上,最后在盖一层细土,盖土的厚度在1-2厘米,然后用塑料膜盖好苗床,这样1周以后就会出苗啦。
 
(2):出苗后要经常通风,浇水,注意好覆盖地膜,不要让苗受冷冻,等到苗长到4-5厘米,幼苗长出真叶4-5片的时候,就可以移栽到田地里了,要注意移栽的时间,最好选择在阴天的时候,或者是在傍晚天气凉爽的时候进行移栽。
 
 田地管理 :
(1):紫苏在生长的时候,要多注意松土和除草,直播种植的朋友们要注意捡苗和除草,在田地里的幼苗倡导8-10厘米左右准备捡苗,可以使用专业的除草机进行紫苏的除草操作,非常省力。
(2):松土是要根绝土地的情况来决定,比如在天气炎热或是雨水比较多的时候,会让田地的土壤变的过硬没有通气性,所以要通过松土来解决这个问题,松土的时候要注意不要伤害到幼苗。
(3):紫苏的生长周期很短,所以在定植以后70-80天就可以采收。所以在用肥料的时候,前期最好用氮肥为主,在苗期长势最旺盛的时候(开花之前),要多用钾肥。

使用专业的微耕机,开沟机等小型农机,就选云耕农机,专业的服务。专注的态度,赢得每一位客户的认可!
网址http://www.macstrings.com/gying/201908/12/9894748.html种菜机人力蔬菜精量播种机精密蔬菜播种机我爱发明芹菜播种机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解种菜机人力蔬菜精量播种机精密蔬菜播种机我爱发明芹菜播种机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责种菜机人力蔬菜精量播种机精密蔬菜播种机我爱发明芹菜播种机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved