标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

快速卷帘门出现故障怎么办?

点击图片查看原图
联系人: 韦来珍 韦来珍 
品牌: 吉安达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 15:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

      根据我们的了解,目前快速卷帘使用是比较多的,下面就一起来了解下快速卷帘门故障时,我们应该怎么做快速卷帘门维修吧。

1、快速卷帘门维修的制动打滑问题也频繁困扰着用户。对于这个问题,我们可以先对快速卷帘门维修制动摩刹片,是否有污渍或是油渍,若有则可以用汽油清洗干净。若是制动摩刹片正常,就要确认压缩弹簧和电磁铁有没有安装不正或是弹簧力度太小,重新安装更换弹簧、电磁铁即可。

2、变频器、显示器这类专业性较高的故障时,说明快速卷帘门维修变频器出现加速中过电流现象。这时,需要检查快速卷帘门维修电机是否短路或局部短路,看输出线绝缘是否良好,再延长加速时间。若还是不行,就要检查快速卷帘门变频器的配置是否合理,不合理就增大其变频的器容量,减低其转矩提升设定值。

3、其实还有一点是快速卷帘门维修电机不启动是很常见的故障,而导致电机不启动大致上可以从线路、桥式整流器、电磁线圈、运转电容、限位开关常闭、过热保护、继电器线圈这几个部件着手检查,一旦发现损坏现象,更换掉损坏部件即可。若是运行时间过长,引发烧保护断开,只需要让电机休止运作,等温度降下来就可以轻松启动了。

网址http://www.macstrings.com/gying/201906/12/9756409.html快速卷帘门出现故障怎么办?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快速卷帘门出现故障怎么办?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡吉安达自动卷门有限公司在本站免费发布,该企业负责快速卷帘门出现故障怎么办?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved