标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

振阳固定式升降平台.液压升降机.室内外货梯

点击图片查看原图
联系人: 徐国华 徐国华 
品牌: 振阳
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-11 16:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 固定式升降平台广是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。

 

 固定式升降平台广泛应用于车间、仓库高空输送货物、汽车4S店、停车场高空输送汽车、工地、厂房、仓库、粮库、车站、宾馆、机场、码头、加油站、体育厂、高架管道等高空货物输送及高空作业。室内、室外、都可安装1、高空间载货,结构紧凑稳定,安全可靠,可适应高频率连续运转。 
2
、升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升.设有防附,超载安全保护的液压系统,保障运行安全
3
、上升和下降过程均匀、平稳。
4
、结构紧凑,外观简洁,维护使用灵活、方便。
5
、额定载重大,有效提升工作效率。
6、采用意大利合资泵站组,噪音低、使用寿命长。
7
、可选配件范围广泛,全方位满足客户需求。
8、清洁无污染,利于环境维

--注意事项-->
1、除电气专业人员外,任何人不得随意拆装电器,以防触电或误接。
2、升降平台工作时,应防止手、足和衣服受到挤压。
3、升降平台升起后,如须停留一段时间,或需要进入工作台下面检修时,必须用撑杆将升降平台支住,以防止工作台突然落下伤人。
4、不得任意调整溢流阀。液压系统中的液压元件,都是在规定的压力下工作的。在压力过大而溢流阀仍然不开启的状况下,工作台可能会突然降落,使人、机、物都会受到损伤。
5、拆卸液压系统任何部位之前,必须首先卸压,以免压力油喷出,酿成工作台跌落伤人。污染,利于环境维护。

 


 固定升降机广泛适用于车间、仓库高空输送货物、汽车4S店、停车场高空输送汽车、工地、厂房、仓库、粮库、车站、宾馆、机场、码头、加油站、体育厂、高架管道等高空货物输送及高空作业。室内、室外、都可安装。

<--优势-->
1)高空间载货 ,结构紧凑稳定,安全可靠,可适应高频率连续运转。

2)升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升.设有防附,超载安全保护的液压系统,保障运行安全
3)上升和下降过程均匀、平稳。

(4)结构紧凑,外观简洁,维护使用灵活、方便。

(5)额定载重大,有效提升工作效率。

网址http://www.macstrings.com/gying/201906/11/9753032.html振阳固定式升降平台.液压升降机.室内外货梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解振阳固定式升降平台.液压升降机.室内外货梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济南振阳升降机械有限公司在本站免费发布,该企业负责振阳固定式升降平台.液压升降机.室内外货梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved