标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

矿山行业新型移动破碎站无尘无烟更环保

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 广科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-01 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 矿山行业新型移动破碎站无尘无烟更环保
 
移动破碎站也称移动破碎机,一种矿山行业中较为新颖的可移动岩石破碎设备,该设备的问世完全打破了现有破碎生产的局限,所以在当下工业破碎生产中甚受欢迎。但是在使用中其却有一个很棘手的问题:移动破碎站工作中容易扬尘,污染环境,那么如何解决移动破碎站的这个问题呢?具体介绍如下: 
 
1、减尘措施--源头处 
 
一般来说,采取减尘方案,应以防为主,通过对整个移动破碎生产线的优化设计和密封性的加强,减少粉尘的产生,从而达到从源头处减少粉尘的蔓延功效。例如将输送的物料尽量降低物料落差,加强密闭措施,这种方式可以减少移动破碎站后续可能产生的粉尘量,有利于后续工作中降低除尘负荷,另外,也可配备除尘装置或添加密封罩(封闭移动破碎站设备)来实现从源头上减少粉尘污染。
 
2、降尘措施--作业中 
 
在移动破碎站作业中,也可以通过一些小的操作来实现降尘的目的。例如可以把需要破碎的物料上面加入适量的水,这样可以大大降低移动破碎站设备工作中产生的粉尘,另外,对于有风操作的环境下,建议可以
安装一个除尘加湿器,在物料的装卸、倒运及物料的露天堆场等处考虑喷水增湿,以此来减少扬尘,这样可以有效遏制了在刮风天气的扬尘问题,使得移动破碎站设备作业中也能减少粉尘产生。
 
3、除尘措施--作业后 
 
在移动破碎站对物料粉碎后,其后的尾部工作也需进行除尘,这里建议选用高效袋式除尘器或者旋风除尘器等,来进行粉尘的收集工作,这种措施的施行一般能够使粉尘颗粒减少,排放量不大于40mg/NM3,达到国家标准,继而为远离雾霾天气出一分力。
 
4、其他时间
 
为了更好地减少移动破碎站设备工作中的石粉量,可以定期的对设备各零件进行检查,比如对衬板,机器外壳的密封性和各装置连接处螺丝是否松动等的检查,对移动破碎站械做好定期的保养和维修,这样不仅能够大大降低粉尘量,而且还可提高工作效率。 

地址:河南省巩义市孝北工业区 
手机:15639753322(微信同步)  13523579788  15938754666
销售部:0371-85608698
移动破碎站 http://www.lxhzz.com/
巩义市广科机械制造有限公司工艺技术成熟,装备条件完善,服务周到,欢迎选购!
网址http://www.macstrings.com/gying/201906/01/9721818.html矿山行业新型移动破碎站无尘无烟更环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿山行业新型移动破碎站无尘无烟更环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是巩义市广科机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责矿山行业新型移动破碎站无尘无烟更环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved